리피스걸

프리미엄 리얼돌 오피스체험 리피스걸

신개념 리얼돌 체험방 리피스걸

HOME > 고객센터 > 자유게시판

자유게시판

처음 이용후기(홍대점)
지난 주 방문했던 홍대점 후기입니다.
목동점 아래 목동점 후기 보고 안타까운마음에 작성합니다.

#예약
홍대 갈 일이 생겨 한시간 전에 연락드리고 바로 예약이 되었습니다.
사장님이 우왕~ 완전 친절~ 이런느낌은 아니지만 그렇다고 불친절하지도 않으셨습니다.
접견 후 딱 필요한 말씀만 하시고 가셨어요.

#위치, 방
사진에 나온 그대로입니다.
홍대지리에 밝아서 예상했던 건물에 있었어요.
방도 깨끗하고 디퓨저가 꽤많은거 같은데... 청결 하게 잘 관리하셨더라구요.
머리아프지 않은 무난한 향에 깨끗했습니다.
침대는 좀 삐걱거렸는데... 시작하니 귀에 들리지도 않았네요.
냉장고에 음료, 선반에 라면, 화장실에 어매니티도 다 있었구요.
휴지, 물티슈, 등등 아쉬운점은 하나도 없었습니다.

#인형
급하게 예약을 해서 고를수는 없었는데... 좀 더 미리 연락하면 가능하다 하시네요.
교체형 오나홀을 사용하는 인형이구요.
오나홀도 따뜻한상태라 좋더라구요.

가장 높게 평가하고 싶은 부분은 청결이었습니다.
누가 어떻게 섰을지 모를 인형인데... 냄새가 나거나 했으면 이용안하고 바로 퇴실할 생각이었습니다... 냄새도 변색도 없이 깨끗했습니다.

손가락은 관절이 없어서 처음엔 놀랐는데 뭐 상관없고...
관절은 조금만 더 뻑뻑했으면 하는데 어쩔수없죠... 움직일수록 약해지는건 어쩔수없으니.....
약한관절에 인형무게로 인해 체위 자세로 고정은 힘든거 같아요...
그렇다고 뻑뻑하면 자세잡기가 힘들거 같고... 애매한점이네요...

관절은 감을 잡으시면 움직이기 쉽습니다.
관절이 구체관절이라 축 회전을 하는데... 살덩이를 잡아서 돌리면 돌아갈리 없구요.
관절을 구부려서 ㄱ자를 만들어서 돌리면 쉽더라구요. 특히 고관절...

가발은 뻣뻣해서 산발이긴한데... 벗겨지거나 하지는 않았고 분위기를 깰정도는 아니었어요.
인형이 매장소개에 있는 흰색 얎은 옷을 입고 있는데... 벗기지 말라고 하셔서 좀 아쉽긴했지만...
생각해보면 청결을 위해서 맞는거 같기도해요... 벗겨놓으면 손상에 침 냄새에 관리가 안될듯...

#끝으로...
할땐 안나던 땀이 샤워까지 하고나니 엄청 나더라구요.. 자세 잡으며 힘들었던건지...ㅡㅡ
재방 의사는 있으나 거리가 애매해서 언제 기회가 될지는 모르겠네요.
주차권을 주셔서 무료주차도 가능했습니다.

기회가 되면 재방하겠습니다. 번창하세요~